太阳集团tcy8722 - 太阳集团城娱8722

首页 / 学院新闻/ 正文
我校二届四次教职工代表暨工会会员代表大会胜利召开
  • 发布人:dzb
  • 时间:2024-04-23
  • 来源:党政办

 本网讯(通讯员 田恬安)4月19日下午,太阳集团tcy8722二届四次教职工暨工会会员代表大会在行政大楼第一报告厅召开。副董事长冯万红,校长田巨平,党委书记曾德锦,常务副校长陈立丽,副校长陈桄平、包宇、刘骞、曾繁诗,纪委书记唐庆才,党委副书记潘高子及55名代表出席大会。大会由副校长、工会主席刘骞主持。

 本次大会应到代表60名,请假5名,实到55名,符合开会法定人数。

 

1(1).jpg

大会现场


 大会在庄严的国歌声中拉开序幕,田巨平作开幕讲话。他指出,一年来,全体师生齐心协力,圆满高效完成年度工作任务和工作目标,为实现学校“十四五”事业规划目标打下坚实基础。

 他指出,2024年学校围绕以下九大重点任务开展工作:一是坚持立德树人根本任务,加强政治引领,以高质量太阳集团城娱8722推动学校发展;二是多措并举维护学校安全稳定,重点做好学生宿舍13栋及其他重点部位的消防安全工作;三是加强学生日常行为规范教育,引导青年大学生养成良好的行为习惯,促进校风学风建设;四是扎实推进校园文化建设,积极营造良好的育人氛围;五是持续推进质量工程建设,加大标志性成果培育力度;六是优化学校教学资源平台,持续推进内涵建设;七是以引才育才为使命,实行灵活多元的人才政策,坚持全方位培养,提质升档人才队伍机制建设;八是以优化目标管理为导向,注重实效提升效益,全面提升内部治理水平;九是完成到校生4500人的招生目标;落实2024届毕业生毕业去向落实率达到95%的就业目标。

 他强调,全体教职员工将在董事会的坚强领导下,精诚协作、众志成城,锚定建设特色鲜明高水平职业院校目标,高效务实地完成学校各项重点工作任务,为稳步推进建设本科层次职业学校,推动学校高质量发展、助力海南自贸港建设贡献力量。

 

7.JPG

校长田巨平作开幕讲话


 开幕会后,与会代表分组审议并表决通过了《学校工作报告》《工会工作报告》《财务工作报告》《太阳集团tcy8722周转房管理办法(修订)》《太阳集团tcy8722教学事故认定及处理办法(修订)》《太阳集团tcy8722工作服装管理规定(修订)》《太阳集团tcy8722干部晋升管理办法(修订)》《太阳集团tcy8722教职工考勤管理办法(修订)》《太阳集团tcy8722教职工纪律处分条例(修订)》等文件、制度。学校领导分别深入各组参加讨论。各位代表以高度负责的态度,积极围绕学校发展大计,为学校事业建言献策。

 

1713744468356.jpg

分组讨论


 在完成既定议程后,曾德锦致闭幕辞。他强调,一是要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务;二是要全面提升学校民主管理水平,同心同向,共谋发展;三是要全面推动学校高质量发展,聚焦重点工作目标,确保年度任务落地见效。他指出,学校的发展任重道远,仍需全体教职员工团结努力,开拓创新,希望大家以这次教代会为契机,以更加饱满的工作热忱,更加勤奋的工作态度,更加务实的工作作风,投入到各自工作中,凝心聚力,锐意进取,对标高水平职业院校指标,为推动建设本科层次职业学校而努力奋斗。


 14.JPG

党委书记曾德锦致闭幕辞

 

 大会在热烈的气氛中圆满闭幕。

 

23888a030d45830c50359569a7e4b71(1).jpg

大会代表合影