太阳集团tcy8722 - 太阳集团城娱8722

我校召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组第5次学习会
  • 发布人:dzb
  • 时间:2024-04-30
  • 来源:党政办

本网讯(通讯员 李艳霞)4月26日,我校召开党纪学习教育专题读书班暨党委理论学习中心组第5次学习会。党委书记曾德锦主持并讲话,学校全体校领导、党委委员、纪委委员和各党支部书记参加学习会。

图片

会上,党委副书记潘高子领学《中国共产党纪律处分条例》部分章节,纪委书记唐庆才结合《条例》具体条文和工作实际,对新增修订部分的重点进行了详细解读。与会人员还围绕学习内容进行了探讨和交流。

曾德锦就各支部如何开展好党纪学习教育作出部署要求:一要把握目标要求,推动党纪学习教育走深走实。学深悟透《条例》,让党纪学习教育内化于心、外化于行;二要丰富载体,创新形式学。采取个人自学、支部集中学、交流研讨学、专题党课学等多种形式,持续用党的创新理论凝心聚魂;三要对照自查,联系实际学。紧密结合自身和部门实际,自觉对照《条例》各项规定,用党规党纪规范思想行动;四要以案为鉴,推动警示教育。以身边的案例作为以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责的活教材,深入开展警示教育,营造风清气正的政治生态。